Принимаем заявки на зимний лес 2018! Внимание! Принимаем заявки на строительство из зимнего леса 2018!

Любой проект выполним Русской, Канадской или Норвежской рубкой!

Строим сами, без посредников! Почему заказывают у нас?



Поэтому, хотя качество монтажа кровли зависит от целого ряда факторов, первостепенным является выбор кровельного материала. Сделать его необходимо еще на стадии проектирования дома с учетом климатических условий, типа сооружения, его архитектурного стиля и дизайна. И здесь же следует отметить, что еще одним камнем преткновения при устройстве кровли может стать ее непрофессиональный монтаж. В этом случае не спасут даже самые высококачественные кровельные материалы.

Наша компания работает с кровельными материалами всех видов: гибкой битумной, цементно-песчаной, металлической, сланцевой, композитной и другими. Но безупречность монтажа кровли для нас непосредственно связана с использованием исключительно качественных материалов, поэтому мы предпочитаем работать с проверенными и известными марками, положительно зарекомендовавшими себя на рынке современных кровельных материалов.

Мы подбираем кровельные материалы в соответствии с конструктивными особенностями всего дома в целом и его крыши в частности, всегда учитываем стилевую направленность внешнего дизайна. Монтаж производит специализирующаяся на этом виде работ строительная бригада.

Технологии устройства кровель разных видов имеют свои особенности, но есть общие принципы, которые наши специалисты неукоснительно соблюдают при монтаже любой из них. Самый главный принцип – это профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение каждого этапа монтажа с обязательным использованием всех необходимых компонентов.

Мы находим это очень важным, потому что современные кровли представляют собой сложные многослойные конструкции, получившие благодаря этому название «кровельный пирог». Среди обязательных компонентов этого «пирога» пароизоляционная пленка, утеплитель, гидроизоляция, ветрозащита, кровельное покрытие и др. Разумеется, выбирая качественные кровельные материалы, мы и к выбору дополнительных элементов для кровли подходим с такими же строгими требованиями. Грамотный и качественный монтаж объединяет все эти слои в целостную кровельную систему, поэтому правильно сооруженная кровля обеспечит вашему дому надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата, а также эффективную вентиляцию подкровельного пространства.
Основные этапы монтажа современной кровли:

В первую очередь на стропильную систему укладываются слои тепло- и пароизоляции, следом за ними идет слой гидроизоляции.

Второй этап – монтаж контробрешетки, формирующей вентиляционную полость, и обрешетки с шагом, предварительно рассчитанным специалистами. Как правило, шаг обрешетки напрямую зависит от вида кровельного материала.

Завершающий этап – укладывается выбранное кровельное покрытие.

При монтаже кровли рубленных домов мы придаем большое значение устройству ее гидроизоляции и технологических отверстий разного назначения (вентиляционных выходов, дымоходов и водостоков). Каждое из отверстий подвергается тщательной обработке и герметизации для того, чтобы максимально обезопасить ваш дом от вредных для него внешних воздействий и продлить срок его службы.

Бесплатный расчет стоимости сруба

Сообщение отправлено!

Спасибо, Ваша заявка на расчет отправлена! Мы ответим на указанный адрес эл.почты.

О нас пишут:

Стоит посмотреть

Баня-дом 64 кв.м
 - Проекты бань
Баня 30,8 кв.м
 - Проекты бань
"Проект А-3" 109 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
"Красный Бор" 128
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
Элегия 236 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.
"Борисово" 236 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.

Благодарности