Принимаем заявки на зимний лес 2018! Внимание! Принимаем заявки на строительство из зимнего леса 2018!

Любой проект выполним Русской, Канадской или Норвежской рубкой!

Строим сами, без посредников! Почему заказывают у нас?



Именно поэтому расчет и устройство инженерных систем – вопрос, приобретающий на стадии проектирования и строительства рубленого дома исключительно важное значение. Если в этот период не уделить ему должного внимания, позже его решение обернется дополнительными расходами и может повлечь за собой необходимость внутреннего переустройства. Поэтому мы предлагаем своим заказчикам готовый проект инженерных систем до того, как приступаем к строительным работам. В рабочий проект включены схемы систем отопления, канализации, электро- и водоснабжения. Каждая из них разрабатывается с учетом архитектурных и конструктивных особенностей дома.

С партнерами, которые помогают нам в прокладке инженерных коммуникаций, мы эффективно сотрудничаем несколько лет. Необходимое оборудование подбираем исходя из конкретных требований, но только от проверенных производителей. Пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание этого оборудования осуществляются специализированными компаниями под нашим контролем.
Электроснабжение

Предполагаемые энергозатраты сначала рассчитываются исходя из выделенной мощности централизованной сети. Если эта мощность не удовлетворяет вашу потребность в электроэнергии или подключение к общей сети просто невозможно, наш проектировщик разработает для вас персональное решение проблемы с установкой источника автономного, а при необходимости и бесперебойного аварийного электропитания.
Отопление

Поддерживать комфортную температуру в деревянном доме намного проще, чем в доме из камня, бетона или кирпича. Поэтому отопление в нем составляет менее затратную стать расходов. Наиболее популярным вариантом среди домовладельцев сегодня является установка индивидуальных отопительных систем.

Мы предлагаем свои заказчикам современную отопительную технику от лучших производителей: высокоэффективные и экономичные котлы Viessmann, снабженные автоматизированным управлением. Модели обладают различными функциональными возможностями и эксплуатационными показателями, что позволяет сделать точный выбор в соответствии с вашими потребностями.
Вентиляция и кондиционирование

«Дышащий» природный материал, из которого мы строим свои дома, обеспечивает в них естественную вентиляцию воздуха и оптимальную влажность вне зависимости от погодных условий извне. Но при необходимости усиления этого эффекта мы можем предложить вам установку дополнительного климатического оборудования для вентиляции и кондиционирования дома. Для этого в проект системы электроснабжения закладывается необходимый резерв мощности. Кроме того, проекты наших домов обязательно предусматривают специальные воздухоотводы.
Водоснабжение и канализация

Специалисты нашей компании профессионально и качественно выполнят работы по монтажу систем водоснабжения, водоподготовки, водоочистки, канализации и дренажа для обеспечения жизненных потребностей всех проживающих в доме. Возможно подключение к централизованным системам или создание автономных.

Инженерные системы, которые мы прокладываем в построенных нами рубленые дома, могут иметь разные комплектации: от минимальной и лаконичной до полной и высокотехнологичной. Мы готовы предложить вам любое решение, способное обеспечить комфорт проживания в вашем будущем доме.

Бесплатный расчет стоимости сруба

Сообщение отправлено!

Спасибо, Ваша заявка на расчет отправлена! Мы ответим на указанный адрес эл.почты.

О нас пишут:

Стоит посмотреть

Баня 41 кв.м
 - Проекты бань
Баня 60 кв.м
 - Проекты бань
"Мирный" 150 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
"Проект УК", 173 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
Солнечный 207 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.
"Юг севера-211"
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.

Благодарности