Turn Desktop View Off

Принимаем заявки на зимний лес 2018! Внимание! Принимаем заявки на строительство из зимнего леса 2018!

Любой проект выполним Русской, Канадской или Норвежской рубкой!

Строим сами, без посредников! Почему заказывают у нас?

Если Ваше решение построить собственный рубленый дом уже подкреплено приобретением участка, и выбор основного строительного материала тоже остался позади, пора приступать к следующему этапу – подготовке проекта. Сделать это мы предлагаем вам одним из двух способов: приобрести готовый проект или заказать индивидуальный.

Подробнее...
 

Более 10 лет назад мы открыли свое производство в Архангельской области и с тех пор архангельский лес — главный материал для производства рубленых домов.

Прежде чем приступить к изготовлению деталей дома, каждое бревно (отобранное и отсортированное по диаметру) необходимо освободить от коры.

Подробнее...
 

Строительство рубленого дома, как и любого другого сооружения, начинается с возведения под него прочной и надежной основы, которой является фундамент. Это самая дорогостоящая часть сооружения даже на этапе строительства (как правило, около 15-20% от общей стоимости дома), и если на этом этапе будут допущены какие-либо ошибки и недочеты, в будущем они могут стоить вам еще дороже, поскольку исправить их будет сложно. Стоит ли добавлять, что неразумно пытаться сокращать расходы на строительство за счет такого важного конструктивного элемента и заказывать его возведение непрофессионалам?

Подробнее...
 

С производства готовый комплект рубленого дома поступает на строительную площадку. На месте его остается только собрать, соединив детали друг с другом, подогнав их в идеальную посадку. Бревна, изготовленные в точном соответствии размерам, с идеально вырезанными чашами, при наличии всех необходимых пазов и отверстий — плотно прилегают друг к другу и не требуют дополнительного уплотнения щелей и швов.

В стоимость монтажа коробки мы всегда включаем работы по прокладке изоляции. Знаем, сколько материала нам понадобится и отражаем расход в проектной документации.

Разумное сочетание старинных способов рубки и современных строительных технологий позволяет нам строить рубленые дома «под ключ» за один сезон, не дожидаясь усадки коробки. Собранные с технологическим секретом коробка, оконные, дверные проемы и крыша не мешают естественному движению древесины — к отделке можно приступать сразу после завершения строительство, а после — праздновать новоселье в новом доме.

 

Покрытие, защищающее дом от внешних факторов, включающих атмосферные осадки и любые механические воздействия, является к тому же важным конструктивным элементом, от которого в немалой степени зависит надежность и долговечность всего сооружения. Дополнительно к этому, правильный выбор кровельного материала может помочь значительно облагородить дом, подчеркнуть его архитектурный стиль и придать индивидуальность его внешнему облику. Неправильный, напротив, способен перечеркнуть самые оригинальные дизайнерские идеи.

Подробнее...
 

Необходимый современному человеку в собственном доме уровень комфорта обеспечивается большим количеством инженерных коммуникаций: холодное и горячее водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция и кондиционирование. Без всего этого жизнь сегодня кажется совершенно немыслимой.

Подробнее...
 

Использование при строительстве домов такого уникального по своим характеристикам материала, как древесина, позволяет нам свести к минимуму их внешнюю и внутреннюю отделку. Как правило, мы ограничиваем ее шлифовкой всех поверхностей, нанесением на них лакокрасочных материалов, обеспечивающих дополнительную защиту древесины и продление срока ее эксплуатации, и их финальной полировкой. Это дает возможность, во-первых, сохранить и показать природную красоту и фактуру дерева, а во-вторых, облагородить его снаружи и изнутри и защитить от внешних воздействий.

Подробнее...
 

Бесплатный расчет стоимости сруба

Сообщение отправлено!

Спасибо, Ваша заявка на расчет отправлена! Мы ответим на указанный адрес эл.почты.

О нас пишут:

Стоит посмотреть

Баня-дом 127 кв.м
 - Проекты бань
Баня-дом 61 кв.м
 - Проекты бань
"Проект А-9" 117 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
"Проект А-7" 131 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
Космос 317 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.
Слобода 229 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.

Благодарности